新着情報 : 生徒募集停止につきまして

国際高等学院長野校では、令和2年度入学生を最後に令和3年度以降 新入生の募集を停止することとしました。 (高校生の転入学についてはご相談ください。)

国際高等学院長野校は、平成10年4月に開校し、様々な生徒たちの学びの場となり、巣立っていった多くの卒業生が社会で活躍しています。しかしながら社会情勢の変化、少子化の中で慎重に検討を重ねた結果、募集を停止することを決定いたしました。

今後につきましては、令和2年度入学生が卒業に至るまで、教職員一同責任を持って教育指導に尽力して参ります。これまでご支援いただきました皆様には心より感謝申し上げますとともに、この度の決定につきまして何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

国際高等学院長野校
                     校長  成田 守夫